„Gast-Chefköchin“ im Ayurveda Kurzentrum RoSana in Rosenheim
Dozentin an der Deventhos-Akademie in München
Leitung der Ayurveda Pancakarma-Kurküche für AYURVEDA RHYNER® auf Mallorca
Chefköchin der Ayurvedaküche bei der Premium-Anti Stresskur von
Hans H. und Irene Rhyner im Hotel Salzburgerhof***** in Zell am See
Konzeptionierung des Ayurveda-Buffets für die Auftaktveranstaltung zum
„Energie-Jahr 2015“ des Hotels Steigenberger Drei Mohren**** in Augsburg
Leitung der Ayurveda-Kurküche im Rahmen Reintegrativen Las Caglias Kur von Dr. med. Therese Augsburger, Fachärztin FMH für Psychiatrie u. Psychotherapie
Ayurveda Küchenchefin während der AYURVEDA RHYNER® Kur im Hotel Paradies***** in Ftan in der Schweiz
Integration der Ayurveda Philosophie in die Hotelküche des Haus Hirt**** in Bad Gastein
Ayurveda Küchenchefin während der Panca Karma Kuren von Hans Heinrich Rhyner im Hotel Miramonte **** in Bad Gastein und im Hotel Rogner**** in Bad Blumau in Österreich
Chefköchin der Ayurvedaküche an der Europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein
Ayurveda-Seminar für Frauen mit Migrationshintergrund im Auftrag des Caritasverband für die Diözese Augsburg e.V. gefördert durch das Bundesministerium des Inneren
Kulinarische Ayurveda Betreuung für Arjuna Ardagh und seine Gäste, während seines Retreats „The Transluscent Revolution“
Dozentin der vhs Augsburger Land e.V.