Lebensfreude aus dem Kochtopf
Termine siehe unten
Der außergewöhnliche Kochkurs auf dem Land
Ayurveda von seiner kulinarischen Seite ist gleichzeitig Ayurveda von seiner bezauberndsten Seite, denn auch hier schöpft der Ayurveda aus der Fülle und ist daher eine ausgesprochene Wohlfühlküche. Entscheidend ist allerdings nicht nur, welche Zutaten wie zubereitet werden, sondern auch, wer welche Gerichte in welchem Maße und zu welchem Zeitpunkt genießen sollte. Deshalb betrachten wir neben der praktischen Seite der Ayurveda-Gerichteküche, wo es heiß hergeht mit allem, was die vegetarische Küche an natürlichen Produkten zu bieten hat, auch die theoretische Seite.
Der Kochkurs findet im kleinen Kreis in ländlichem Ambiente und gemütlicher Atmosphäre statt. Die Gerichte werden aus kontrolliert biologischen Zutaten gekocht, die größtenteils in unserer Region beheimatet sind. Mit einer immensen Vielfalt an Gewürzen und Kräutern entsteht ein biologisch-vegetarisches Geschmacksfeuerwerk, das bei schönem Wetter auch gerne mal im Garten oder auf der Terrasse gemeinsam gekocht und ausgelöffelt wird. >> Bildergalerie
Die Termine 2021 :
17. April Basis – die Grundlagen des Ayurveda
08. Mai Frühstücksfreuden – kraftvoll in den Tag
05. Juni Basis – die Grundlagen des Ayurveda
24. Juli Raffinierte Soßen – auch Vegetarier lieben es saftig
04. Sep Basis – die Grundlagen des Ayurveda
27. Nov Wärmende Suppen – für frostige Tage
04. Dez Festliches Weihnachtsmenü
Vergangene Termine:
23. Jan Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT – entfällt
05. Dez Weihnachtsmenü – leicht wie immer | AUSGEBUCHT – entfällt
15. Nov Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT – entfällt
14. Nov Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT – entfällt
Preis 95,00 EUR pro Person | Festmenü 105,00 EUR pro Person
inkl. Ayurvedische Getränke und Speisen, Theorie (außer Festmenü) und Unterlagen
Veranstaltungsort Diedorf/Anhausen bei Augsburg
Zeitraum 10.00 bis 15.00 Uhr
Unverträglichkeiten können gerne berücksichtigt werden
Termine wie ausgeschrieben und sehr gerne auf Anfrage (ab 4 Personen)