Gerichteküche

Lebensfreude aus dem Kochtopf
Termine siehe unten
Der außergewöhnliche Kochkurs auf dem Land

Ayurveda von seiner kulinarischen Seite ist gleichzeitig Ayurveda von seiner bezauberndsten Seite, denn auch hier schöpft der Ayurveda aus der Fülle und ist daher eine ausgesprochene Wohlfühlküche. Entscheidend ist allerdings nicht nur, welche Zutaten wie zubereitet werden, sondern auch, wer welche Gerichte in welchem Maße und zu welchem Zeitpunkt genießen sollte. Deshalb betrachten wir neben der praktischen Seite der Ayurveda-Gerichteküche, wo es heiß hergeht mit allem, was die vegetarische Küche an natürlichen Produkten zu bieten hat, auch die theoretische Seite.

Der Kochkurs findet im kleinen Kreis in ländlichem Ambiente und gemütlicher Atmosphäre statt. Die Gerichte werden aus kontrolliert biologischen Zutaten gekocht, die größtenteils in unserer Region beheimatet sind. Mit einer immensen Vielfalt an Gewürzen und Kräutern entsteht ein biologisch-vegetarisches Geschmacksfeuerwerk, das bei schönem Wetter auch gerne mal im Garten oder auf der Terrasse gemeinsam gekocht und ausgelöffelt wird. >> Bildergalerie

Die Termine 2020 :
11. Jan            Basis – die Grundlagen des Ayurveda
22. Feb           Raffinierte Soßen – auch Vegetarier lieben es saftig | AUSGEBUCHT
14. März         Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT
25. Apr           Easy Fasten– weniger ist mehr | AUSGEBUCHT
30. Mai           Basis – die Grundlagen des Ayurveda | Kann nicht stattfinden
27. Juni           Raffinierte Soßen– auch Vegetarier lieben es saftig 
11. Juli            Basis – die Grundlagen des Ayurveda

24. Okt           After Summer – cool down the system | AUSGEBUCHT
14. Nov           Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT – entfällt
15. Nov           Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT – entfällt
05. Dez           Weihnachtsmenü – leicht wie immer

Die Termine 2021 :
23. Jan           Basis – die Grundlagen des Ayurveda | AUSGEBUCHT
17. April         Easy entlasten – weniger ist mehr
08. Mai          Frühstücksfreuden – kraftvoll in den Tag
05. Juni          Basis – die Grundlagen des Ayurveda
24. Juli           Raffinierte Soßen – auch Vegetarier lieben es saftig
04. Sep           Basis – die Grundlagen des Ayurveda
27. Nov           Wärmende Suppen – für frostige Tage
04. Dez           Festliches Weihnachtsmenü 

Preis 95,00 EUR pro Person | Festmenü 105,00 EUR pro Person
inkl. Ayurvedische Getränke und Speisen, Theorie (außer Festmenü) und Unterlagen

Veranstaltungsort Diedorf/Anhausen bei Augsburg
Zeitraum 10.00 bis 15.00 Uhr
Unverträglichkeiten können gerne berücksichtigt werden
Termine wie ausgeschrieben und sehr gerne auf Anfrage (ab 4 Personen)

Anmeldung Gerichteküche
Anmeldung Festmenü