Lebensfreude aus dem Kochtopf
Im Moment können wir leider keine Termine anbieten
Ayurveda von seiner kulinarischen Seite ist gleichzeitig Ayurveda von seiner bezauberndsten Seite, denn auch hier schöpft der Ayurveda aus der Fülle und ist daher eine ausgesprochene Wohlfühlküche. Entscheidend ist allerdings nicht nur, welche Zutaten wie zubereitet werden, sondern auch, wer welche Gerichte in welchem Maße und zu welchem Zeitpunkt genießen sollte. Deshalb betrachten wir neben der praktischen Seite der Ayurveda-Gerichteküche, wo es heiß hergeht mit allem, was die vegetarische Küche an natürlichen Produkten zu bieten hat, auch die theoretische Seite.
Der Kochkurs findet im kleinen Kreis in gemütlicher Atmosphäre statt. Die Gerichte werden aus kontrolliert biologischen Zutaten gekocht, die größtenteils in unserer Region beheimatet sind. Mit einer immensen Vielfalt an Gewürzen und Kräutern entsteht ein biologisch-vegetarisches Geschmacksfeuerwerk, das bei schönem Wetter auch gerne mal im Garten oder auf der Terrasse gemeinsam gekocht und ausgelöffelt wird. >> Bildergalerie
Die Termine für unsere Kochkurse werden manchmal kurzfristig festgelegt. Erkundige Dich deshalb gerne direkt bei mir. Manchmal habe ich bereits Interessent:innen auf der Warteliste – dann kann sich ganz ein Extratermin ergeben. Ab 4 Personen kannst Du sogar einen individuellen Termin nur für Dich und Deine Freunde mit mir festlegen.
Preis 99,00 € pro Person | Festmenü 115,00 € pro Person
inkl. Ayurvedischer Getränke und Speisen, Theorie (außer Festmenü) und Kursmaterial
Veranstaltungsort Kolpingstraße 26, 86356 Neusäß
Zeitraum immer samstags, 10.00 bis 15.00 Uhr
Unverträglichkeiten können gerne berücksichtigt werden
Termine wie ausgeschrieben und sehr gerne auf Anfrage (ab 4 Personen)