Referenz

Dozentin an der Deventhos-Akademie in München

Chefköchin der Ayurvedaküche bei der Premium-Anti Stresskur von
Hans H. und Irene Rhyner im  Hotel Salzburgerhof***** in Zell am See

Konzeptionierung des Ayurveda-Buffets für die Auftaktveranstaltung zum
„Energie-Jahr 2015“ des Hotels Steigenberger Drei Mohren**** in Augsburg

Clinical Ayurveda & Panchakarma Course an der
Uniklinik Ayurvidya Prasarak Mandal Sion in Mumbai, Indien

Leitung der Ayurveda-Kurküche im Rahmen Reintegrativen Las Caglias Kur von
Dr. med. Therese Augsburger, Fachärztin FMH für Psychiatrie u. Psychotherapie

Ayurveda Küchenchefin während der AYURVEDA RHYNER® Kur im Hotel Paradies***** in Ftan in der Schweiz

Integration der Ayurveda Philosophie in die Hotelküche des Haus Hirt**** in Bad Gastein

Ayurveda Küchenchefin während der Panca Karma Kuren von Hans Heinrich Rhyner im
Hotel Miramonte
****
in Bad Gastein und im Hotel Rogner**** in Bad Blumau in Österreich

Chefköchin der Ayurvedaküche an der Europäischen Akademie für Ayurvea in Birstein

Ayurveda-Seminar für Frauen mit Migrationshintergrund im Auftrag des Caritasverband für die Diözese Augsburg e.V. gefördert durch das Bundesministerium des Inneren

Kulinarische Ayurveda Betreuung für Arjuna Ardagh und seine Gäste,
während seines Retreats „The Transluscent Revolution“

Dozentin der vhs Augsburger Land e.V.