Gerichteküche

Lebensfreude aus dem Kochtopf
Termine siehe unten
Der außergewöhnliche Kochkurs auf dem Land

Ayurveda von seiner kulinarischen Seite ist gleichzeitig Ayurveda von seiner bezauberndsten Seite, denn auch hier schöpft der Ayurveda aus der Fülle und ist daher eine ausgesprochene Wohlfühlküche. Entscheidend ist allerdings nicht nur, welche Zutaten wie zubereitet werden, sondern auch, wer welche Gerichte in welchem Maße und zu welchem Zeitpunkt genießen sollte. Deshalb betrachten wir neben der praktischen Seite der Ayurveda-Gerichteküche , wo es heiß hergeht  mit allem, was die vegetarische Küche an natürlichen Produkten zu bieten hat, auch die theoretische Seite.

Der Kochkurs findet im kleinen Kreis in ländlichem Ambiente und gemütlicher Atmosphäre statt. Die Gerichte werden aus kontrolliert biologischen Zutaten gekocht, die größtenteils in unserer Region beheimatet sind. Mit einer immensen Vielfalt an Gewürzen und Kräutern entsteht ein biologisch-vegetarisches Geschmacksfeuerwerk, das bei schönem Wetter auch gerne mal im Garten oder auf der Terrasse gemeinsam gekocht und ausgelöffelt wird. >> Bildergalerie

Die Termine 2019 :
12. Jan           Basis – die Grundlagen des Ayurveda
02. März       
Weg mit den Pfunden AfterWinterKitchen | AUSGEBUCHT!
30. März        Frühlingsgefühle – Stoffwechsel leicht und beschwingt
29. Juni          Taschen, Röllchen und Fladen
20. Juli           Basis – die Grundlagen des Ayurveda
23. Nov          Basis – die Grundlagen des Ayurveda
14. Dez          Festmenü– wir lieben Gäste

Preis 89,00 EUR pro Person | Festmenü 99,00 EUR pro Person
inkl. Ayurvedische Getränke und Speisen, Theorie (außer Festmenü) und Unterlagen

Veranstaltungsort Diedorf/Anhausen bei Augsburg
Zeitraum 10.00 bis 15.00 Uhr
Unverträglichkeiten können gerne berücksichtigt werden
Termine wie ausgeschrieben und sehr gerne auf Anfrage (ab 3 Personen)

Anmeldung Gerichteküche
Anmeldung Gerichteküche FESTMENÜ